エチオピアの生産者と二人三脚でつくっているコーヒー豆【Galitebe】.かっちんのホームページとブログに訪問して下さい.宜しくお願い致します...

 

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エチオピアに直接行き、今までに輸出したことがなかった生産者と、二人三脚でつくっているコーヒー豆】 ◎他のコーヒー豆との差別化ポイント◎ 『生産者と二人三脚でつくった、世界初進出のコーヒー豆』  →今まで輸出したことがなかった、エチオピアの生産者のところへ直談判し、   二人三脚でクオリティを向上。ゆえに、世界初進出のコーヒー豆になります。

 

 

 

 

◎商品別のポイント◎ 『コーヒー豆』 ・生産地で異物を徹底的に除去し、生産地に渡す単価を上げてます ・日本で異物を除去(ハンドピック)する手間がほとんどなし(生豆) ・他にも生産地での仕事増やすことによって、雇用促進に繋げています ・エチオピアの生産者と直接価格を交渉しているため、お互いが納得できる価格で取引をしています ・一人一人の生産者と長期的な取引を心がけています 『マンカシャカシャ(手焙煎キット)』 ・誰でも簡単にコーヒー豆を手焙煎できるフライパン ・エチオピアでは一家に一台あります ・わずか120gの重さなので女性も手軽に焙煎できます ・価格が他の手焙煎パンと比べてとても安いです ・取手の部分は一つ一つ、エチオピアの人の手で取り付けています 【ターゲット例】 生豆:自家焙煎コーヒー店を営む方 焙煎豆:ちょっと良いコーヒーが飲みたい一般の方 手焙煎キット:コーヒー好きのキャンパー 弊社HPにて、生豆を輸入するまでのストーリーや、 生豆のクオリティをいかに上げたかを詳しく記載しております。 また、手焙煎キットの使い方も詳しく記載しております。 そちらを読んでいただけると、他にはないストーリーが詰まった商品紹介をしていただけると思います。 沢山の方に「エチオピアの本当に良いもの」を知っていただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いします。

 

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