ここのあんこは、生きている。【餡が自慢の大阪の和菓子屋 福壽堂秀信オンラインショップ】.かっちんのホームページとブログに.是非訪問して下さい.宜しく...

 

上記の広告を確認検討して下さい.宜しくお願い致します...

 

◆セールスポイント◆ 今は餡を自らの手で炊かない和菓子屋も増える中、 私たちは自家製造の餡にこだわり続けています。 熟練の餡だき職人がそれぞれの菓子のための専用の餡を炊いて和菓子を作っています。 ◆「ANDO_」 がSNSで話題沸騰中です。◆ 「ANDO_」は運動中のエネルギー補給を目的とした飲めるようかん。 10月よりパッケージがアルミになり、より美味しく日持ちも長くなりました。 ANDO_公式アンバサダーとして日本を代表するトップトレイルランナー・土井陵(どいたかし)さんを はじめ多くの方にご利用いただいています。 また、関西ローカル「報道ランナー」でも紹介され、さらに人気上昇中です。 ◆阪急うめだ本店に新ブランド「ふくのたね」がオープン◆ 関西の百貨店の中でもスイーツ激戦区の阪急うめだ本店に和のアフタヌーンティーをテーマに、 小ぶりで上品なおはぎ、季節の情景をイメージした創作上生菓子を扱うネオ和菓子の店を オープンいたしました。

 

 

 

 

 

https://kachin37450405.hateblo.jp/

 

上記のブログに.是非訪問して下さい.宜しくお願い致します...かっちんは.現在障害2級年金受給者60歳です.頭硬くて.物忘れ.激しいけど.頑張って.ブログ書いています..宜しくお願い致します...

 

 

 

上記の広告も.確認検討して下さい.宜しくお願い致します...

 

kachin3745.ciao.jp

 

上記のブログにも.是非訪問して下さい.宜しくお願い致します...